Un cap franchi pour le FC Sochaux ou Clermont Foot 63

Jusqu'à 100€ en cash offerts

Profitez de l'offre !

Le club doubiste pourrait grimper sur le podium en cas de victoire face au club auvergnat.

Le FC Sochaux n’a pu confirmer sa belle prestation face à l’AS Monaco en 1/4 de finale de la Coupe de la Ligue (élimination aux tirs aux buts). En effet, les Lionceaux se sont inclinés à Valenciennes (2-1) avec un but nordiste à la dernière minute qui prive les Sochaliens d’une place sur le podium de cette Ligue 2.

Sochaux possède le 6ème meilleur bilan à domicile (4 victoires, 5 nuls, 1 défaite) et ne s’est incliné qu’à une seule reprise à Bonal, c’était contre Strasbourg (1-2), le 29 octobre dernier.

FC Sochaux

Clermont Foot, très bon voyageur (7ème), a glané 12 points sur 30 loin de Gabriel Montpied et n’est rentré bredouille en Auvergne qu’à 4 reprises seulement après 10 déplacements.

La formation de Corinne Diacre n’a plus perdu en championnat depuis le 25 novembre 2016 et une défaite à Troyes (1-0). Depuis cette date, Clermont a obtenu 2 nuls face à Tours (0-0) puis à Bourg-Péronnas (1-1) et a gagné 2 rencontres contre Orléans (3-0) et sur la pelouse du Red Star (3-1).

Clermont, vaincu de justesse par Bordeaux en Coupe de France (0-1), n’a jamais battu le FC Sochaux dans son histoire.

En 5 confrontations, les Sochaliens ont signé 3 succès et 2 nuls face aux Clermontois. Une nouvelle victoire sochalienne cotée à 2 est à prévoir.