Lorient au bord du gouffre ?

Jusqu'à 100€ remboursés

Profitez de l'offre !

Le FC Lorient, lanterne rouge du championnat, accueille le Stade Rennais, 4ème, ce mardi 29 novembre à 19h au stade du Moustoir dans un derby explosif lors de cette 15ème journée de Ligue 1.

Le FC Lorient attend toujours sa 3ème victoire de la saison en championnat depuis le 24 septembre 2016. Malgré le changement d’entraîneur, l’électrochoc n’a pas eu lieu et les Merlus ne décollent toujours pas de leur dernière place.

Cependant les coéquipiers de Moukandjo (6 buts) ont stoppé la série de 2 défaites de rang à Bordeaux (2-1) et contre l’AS Monaco (0-3) en glanant 1 point de leur déplacement à Metz (3-3). Avec un peu plus de réussite, les Lorientais auraient pu gagner cette rencontre puisqu’ils menaient 3 buts à 1 jusqu’à la 75ème minute !

FC Lorient

A domicile, le FC Lorient reste sur des contre-performances face à Nantes (1-2), devant Montpellier (2-2) et contre l’AS Monaco (0-3).

Le Stade Rennais, avec 1 seule défaite lors de ses 9 derniers matchs, c’était à Paris (0-4), toutes compétitions confondues, est sur une bonne dynamique. Les Bretons viennent de prendre 4 points sur les deux dernières journées, nul face à Angers (1-1) et victoire contre Toulouse (1-0) à domicile.

A l’extérieur, la formation de Christian Gourcuff n’a pas le même rendement qu’à domicile puisque les partenaires de Sio (3 réalisations) détiennent le 15ème bilan avec 4 défaites en 6 voyages. Rennes n’a pris des points qu’à Montpellier (1-1) et à Nantes (2-1).

Rennes reste sur 6 matche sans défaites face à Lorient, série en cours, toutes compétitions confondues (3 victoires et 3 nuls). Ce derby breton pourrait s’achever sur un score nul coté à 3,10 chez les sites de paris sportifs en ligne.