Chelsea en route vers un record ?

Jusqu'à 50€ offerts

Profitez de l'offre !

Ces dernières semaines, personne n’a su arrêter le FC Chelsea, mais attention, les Blues vont cette fois se rendre chez un « cadors » de la Premier League, Tottenham.

Pendant leur belle période, le FC Chelsea est allé s’imposer à l’Etihad Stadium devant Manchester City (3-1), mais à ce moment-là, les Citizens traversaient une mauvaise passe.

Cette fois, Chelsea, qui vient de passer un « Boxing Day » plutôt tranquille (2 victoires devant Bournemouth et Stoke City), se rend à Tottenham, une équipe en confiance et en réussite.

Le FC Chelsea c’est une série de 6 succès à l’extérieur dans le Championnat Anglais, mais Tottenham vient d’aligner 4 victoires avec notamment deux succès loin de ses bases, à Southampton et à Watford, sur le même score de 4 buts à 1, deux larges victoires !

A White Hart Lane, Tottenham est invaincu depuis le début de la saison en Premier League, donc le FC Chelsea n’aura pas la partie facile, pire, les Blues pourraient trébucher !

Une victoire de Tottenham relancerait complètement le Championnat d’Angleterre et les Spurs pourraient revenir à 7 points de Chelsea.

Cette rencontre va être passionnante et pour les parieurs en ligne, une victoire de Tottenham pourrait offrir une très belle cote pour une équipe qui reçoit, environ 2,50 sur la plupart des sites de paris sportifs.