Montpellier décimé ?

Jusqu'à 200€ Offerts

Profitez de l'offre !

Montpellier, 17ème, affronte Caen, 13ème, ce samedi soir au stade de la Mosson lors de cette 9ème journée de Ligue 1. Les Héraultais, privés de victoire depuis 2 mois, ont un besoin urgent de points.

La dernière et seule victoire du MHSC remonte à la 1ère journée contre Angers (1-0)…, c’était le 13 août 2016. Depuis cette date, le club cher à Louis Nicollin a aligné 4 nuls et 3 défaites lors des 7 journées suivantes.

La formation de Frédéric Hantz reste sur 2 défaites à Lyon (1-5) et contre le FC Metz (0-1) à domicile et sur 1 nul à Dijon (3-3) obtenu avant cette trêve internationale. Montpellier, 3ème moins performante équipe à domicile, n’a glané qu’un succès contre 2 nuls et 1 revers sur ses terres.

Montpellier Hérault Sport Club

Caen, 17ème formation à l’extérieur, n’est guère plus brillant loin de ses bases. La formation Normande ne compte qu’1 nul (Bordeaux) et 3 défaites (Lyon, Rennes, Angers) lors de ses 4 premiers déplacements de la saison.

Le Stade Malherbe de Caen a profité de cette coupure internationale pour disputer une rencontre amicale contre Orléans (0-0) le 6 octobre dernier. Ce résultat est dans la continuité des précédents, à savoir un nul à Bordeaux (0-0) et 1 court succès devant Toulouse (1-0) à Michel d’Ornano.

La saison dernière, Caen s’était imposé à deux reprises face à Montpellier sur le même score de 2 buts à 1…Mais Montpellier reste sur 2 succès (3-0 et 1-0) lors des 3 dernières réceptions du club normand.

Montpellier se doit de s’imposer pour se relancer en Ligue 1, mais sans Hilton, Congré ou encore W. Rémy, la mission s’annonce compliquée. Parier en ligne sur un score de parité !